03-533-3000
最新消息

新竹當鋪首選台新當舖新竹汽車借款,新竹機車借款,新竹免留車,新竹當舖,新竹當鋪

時間:2024/01/23 點閱:1355 發佈:新竹台新當舖

現在急需用錢把自己搞得好緊張嗎?手邊的存款卻沒辦法支應,但又不想讓麻煩親朋好友怎麼辦?


台新當舖位於新竹市自由路116號,專營新竹汽車借款、機車借款、當舖免留車借款、小額借款、黃金鑽石典當、名錶、名牌包 3C精品典當質借,為您提供靈活的財務規劃方案。

台新為政府立案,合法經營,公定利息,手續簡便,放款迅速,彈性還款,安全保密,誠信可靠,以量身訂製的多服務項,提供給您更多種的借貸選擇。 

有資金上的困難、急需現金調度,不妨撥通台新當舖諮詢專線,台新當舖提供給您合法安全又迅速、服務品質高的借貸環境,沒有銀行高門檻的限制及繁複的手續,本公司會針對個人需求,做最佳的安排,提供最完善合適的借貸方式來協助您。 

台新一向正派經營,幫您度過經濟難關,只要是合法且具有價值的物品,皆可向新竹當鋪借錢諮詢,讓需要資金的客戶花最少的時間得到最完整的諮詢,讓您輕鬆借貸無壓力,新竹台新當舖是您最好的後盾!


上一篇:新竹當舖推薦︱台新當舖汽機車借款免留車專家
下一篇:新竹汽車借款怎麼申請?注意事項有哪些
公司名片

新竹台新當舖

新竹市自由路116號地圖

客服人員

03-533-3000

o35333000@gmail.com

https://www.ts5333000.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
1.借款利息:依當舖法規定為準,月息最低1%~最高2.5% (提早結清無違約金),免手續費、代辦費。 [年利率最高30%-年利率最低12%]。
2.借款條件:依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同而有所差異。
3.還款期數:最低3個月最高60個月。

借貸範例:
陳小姐因工作收入減少,生活急需新台幣1萬元來支付帳單,短期借貸 還款期為1個月,利息總費用年百分率為 12%~30%,等於每月繳額度應為新台幣100~250元,而總還款額則為新台幣 10,100~10,250元。(質當物不同,不同方案)。
Copyright © 2024 新竹台新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 網站地圖