03-533-3000
最新消息

台新當舖–新竹優質當舖、汽機車借款免留車新竹當舖,新竹汽車借款,新竹機車借款

時間:2023/10/24 點閱:694 發佈:新竹台新當舖

台新當舖在新竹成立已有多年的歷史,是政府立案合法經營的當舖,以新竹地區務實經營聞名,其服務區域遍及新竹縣市等地區,專為急需資金的您服務,是每個人的現金救急站、資金調度的好商家。


無論您是企業主、上班族或各大行業需要周轉資金,台新當舖竭誠歡迎您前來尋求幫助,我們提供新竹汽車借款、機車借款、個人小額借款、工商融資、房地一二胎借款、精品典當、黃金名錶借款、臨時週轉金等多元化的借貸服務,並以『誠信、負責、積極』的經營理念,提供客戶最完整的借款服務,針對個人的需求,讓您在安心的環境下,解決您的金錢問題。

想要處理緊急的資金週轉,新竹台新當舖都能為您提供最佳的借貸流程和靈活的還款方式,不用銀行繁瑣的借貸手續即能取得所需資金,不用低聲下氣求爺爺告奶奶的拜託人家,只需一通電話,即可立即諮詢。

台新當舖以客為尊、將心比心,把資金問題交給台新,免費諮詢,免費鑑價,轉當降息,以最低利率來服務顧客,讓您在安心的環境下,解決您的金錢問題,化解當前困境。


上一篇:如何挑選合適新竹當舖辦理汽機車借款
下一篇:新竹汽車借款各式汽車快速借款可申請免留車
公司名片

新竹台新當舖

新竹市自由路116號地圖

客服人員

03-533-3000

o35333000@gmail.com

https://www.ts5333000.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
1.借款利息:依當舖法規定為準,月息最低1%~最高2.5% (提早結清無違約金),免手續費、代辦費。 [年利率最高30%-年利率最低12%]。
2.借款條件:依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同而有所差異。
3.還款期數:最低3個月最高60個月。

借貸範例:
陳小姐因工作收入減少,生活急需新台幣1萬元來支付帳單,短期借貸 還款期為1個月,利息總費用年百分率為 12%~30%,等於每月繳額度應為新台幣100~250元,而總還款額則為新台幣 10,100~10,250元。(質當物不同,不同方案)。
Copyright © 2024 新竹台新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 網站地圖